„Jan ist das perfekte Beispiel wie man mit guten Leistungen in der U23 auf sich aufmerksam machen kann. Er ist für unser Teamgefüge enorm wichtig und spielt dann noch so klasse auf - ein Glückgriff und das gibt unserem Weg natürlich weiter Wasser auf die Mühle! Außerdem ist Jan bodenständig, loyal und enorm ehrgeizig.“ so ein sichtlich erfreuter Stefan Lau.
Der 25 jährige Innenverteidiger ist dabei eigentlich schon ein FCM Urgestein:

Präsident Andreas Ruhl gratuliert unserem Freund und Ehrensitzinhaber Horst Schulz ganz herzlich zum 85. Geburtstag: „Horst Schulz blickt auf ein langes und erfolgreiches Leben als Fußballspieler und Trainer zurück. In Schwerin ist er eine Legende. Er feiert heute im Kreis der Familie in Alt Landesberg seinen Ehrentag. Wir wünschen ihm Gesundheit, Zufriedenheit und dass er bald seine große Feier, die er geplant hatte, nachholen kann.“

Die Dekra Automobil GmbH bleibt auch künftig Partner des FC Mecklenburg Schwerin. Niederlassungsleiter Thomas Rehe verlängert den Vertrag um drei Jahre bis zur Saison 2022/23. Aufsichtsrat Manfred Ahnefeld dazu: „Die Dekra ist nicht nur in Sachen Verkehrssicherheit und Automobiltät ein guter Partner. Auch wir im Fußballsport konnten uns immer auf das Unternehmen verlassen. Die Unterstützung der Dekra ermöglicht es uns, in unseremm Nachwuchsleistungszentrum über 200 Kinder und Jugendliche auszubilden und ambitionierten Herrenfußball zu spielen.

Überall sieht man sie in allen Farben und Varianten. Und nun auch im FCM-Design! Unsere Mund-Nasenschutz Masken gibt es ab sofort bei unserem Partner merchinho zu erwerben. Die Masken kosten in der Basic Variante 12,50€ (FCM Design) und 10€ (einfarbig). Und das beste ist: Mit jeder gekauften Maske unterstützt Ihr unseren Verein! Denn 5€ je Maske gehen zum FC Mecklenburg. Wir freuen uns, bald auch diese Masken im Schweriner Stadtbild zu sehen.