Der Frühling zeigt sich immer mehr von seiner schönen Seite. Die Sonne scheint, alles fängt an zu blühen ...  nur auf den Sportplätzen ruht noch immer der Ball. Der FC Mecklenburg beendet die Saison als Tabellenerster und nimmt das Aufstiegsrecht wahr. Tritt somit in der kommenden Saison in der NOFV Oberliga Nord an. Wir sprachen mit dem FCM – Cheftrainer Stefan Lau:

FCM: Hallo Stefan! Aufstieg in die Oberliga, freust Du Dich?

Nun steht es fest! In der kommenden Saison wird der FC Mecklenburg Schwerin wieder in der Oberliga spielen! Der NOFV hat heute getagt und beraten. Um 18:30 Uhr stand dann fest: Die Landesverbände dürfen je einen Aufsteiger in die Oberliga Nord stellen. Der Landesfußballverband MV legte sich schon vergangene Woche fest und sprach dem Tabellenersten das Aufstiegsrecht zu.

Manfred Ahnfeld feiert heute seinen 85. Geburtstag. Das nahm der FC Mecklenburg Schwerin zum Anlass um Ihn für seine Verdienste im Schweriner Fußball zu würdigen und ihn zum Ehrenmitglied zu ernennen.

Manfred, wir wünschen Dir alles erdenklich Gute, natürlich ganz viel Gesundheit und das Du noch weiterhin so viel Spaß und Leidenschaft mit Deinem - unserem Sport hast. Alles Gute!

Die AXA / DBV Regionalvertretung Ralf-Peter Hunke ist in Schwerin seit vielen Jahren einer der Top-Adressen, wenn es um das Thema Versicherungen und Finanzen für alle Lebensbereiche geht. Wir freuen uns, dass wir die AXA / DBV als Partner ab sofort beim FCM begrüßen dürfen.