Als erste Junioren Mannschaft nahm am gestrigen Abend die U19 den Trainingsbetrieb wieder auf. Nach ausführlicher Einweisung in die Hygiene und Ordnungs Vorschriften von Stadt, Land und Verein startete man in 2 Kleingruppen auf dem saftigen Grün. Die 90 minütige Einheit stand nach der langen Zwangspause im Zeichen von Ballgewöhnung, Technik und kleinen Wettspielen. Eine Menge Spaß und strahlende Gesichter waren das Resultat bei allen Beteiligten.

Aufgrund der aktuellen Entwicklung in Bezug auf die „Corona Pandemie“ hat sich die Jugendleitung des FC Mecklenburg Schwerin entschieden den Trainings -und Spielbetrieb bis zum Sonntag, denn 22.03.2020 einzustellen. WIR stehen fest zusammen und hoffen so einen Beitrag zur Eindämmung des Corona Virus leisten zu können. In der kommenden Woche werden wir die Situation und Entwicklung weiterhin beobachten und über den 22.03.2020 hinaus neu entscheiden.

Ein spannender, erlebnisreicher und erfolgreicher Nachmittag für unsere U8 beim Ford Bumann Cup.

Die krankheitsbedingt personell geschwächte Mannschaft musste kurz vor dem Turnier mit drei Spielern aufgefüllt werden, die sich überraschend gut integriert haben. Vielen Dank an die Trainer und besonders an die spontan bereitwilligen Spieler sowie ihre Eltern.

WEISSE FLOTTE-Kicker-Camp 2020